许昌警讯 所在位置: 首页 > 警务资讯 > 许昌警讯
【东城公安分局】组织召开河南警院暑期实践学生见面会
发布时间:2018-07-09部门:   浏览次数: 【字号 】【我要打印】【关闭



为扎实做好河南警察学院侦查系学生到我局开展暑期社会实践的各项保障工作,努力为警院学生创造温馨舒适的工作和生活环境。7月5日下午,东城公安分局组织召开迎接河南警院暑期实践学生见面会,分局党委委员、副局长黄庆煜主持见面会并讲话,各单位相关负责同志参加。

会上,黄庆煜副局长首先向警院实习学生简要介绍了东城公安分局的机构设置、警力分配和发展历程,代表分局党委和王明君局长对河南警察学院侦查系学生到我局开展暑期社会实践表示热烈欢迎,并就相关工作分配、生活保障和组织纪律向实习学生进行了强调要求

黄庆煜副局长嘱托大家要倍加珍惜来之不易的锻炼机会,一是要严守各项纪律规定,服从命令,听从指挥,勤请示、勤汇报、不越位,确保实践期间队伍安全稳定;二是要充分发扬在校期间的优良作风,充分发挥主动性、能动性,自我加压,提升素质,树立形象,努力争做优秀警院实习标兵;三是要认真履职、扎实工作,主动作为、依法作为,坚持理论与实践相结合,刻苦钻研法律法规和专业知识,努力锻造过硬的本领。

  广大警院实习学生非常感谢分局党委的关心关爱,纷纷表示在今后的实践工作中将尽快适应环境,严格遵守各项纪律规定,积极向各位民警老师学习、请教,忠于职守,履职尽责,踏踏实实做好工作,树立人民警察良好形象。