许昌警讯 所在位置: 首页 > 警务资讯 > 许昌警讯
【东城公安分局】王明君局长主持召开分局党委扩大会议
发布时间:2018-05-22部门:   浏览次数: 【字号 】【我要打印】【关闭



5月21日下午,东城分局召开党委扩大会议,对深入学习习近平总书记“5.19”重要讲话精神进行再强调再部署,对当前党建工作、重点业务工作和队伍管理工作进行再要求再安排。分局党委书记、局长王明君主持会议,分局党委班子成员和各队(室)主要负责同志参加会议。

会上,王明君局长带领大家再次对郭声琨同志、赵克志部长、舒庆副省长和柏启传副市长的重要讲话要求进行传达贯彻,对进一步深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神进行强调部署。王明君局长指出:习近平总书记去年5月19日的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,是习近平新时代中国特色社会主义政法思想在公安工作领域的集中体现,为加强新时代公安工作和队伍建设提供了科学指南。分局全体同志要把深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神作为一项长期的重大的政治任务来抓,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,牢牢把握对党忠诚这一建警之魂、服务人民这一立警之本、执法公正这一从警之基、纪律严明这一治警之要,坚定不移地走新时代中国特色社会主义强警之路,着力锻造一支对党绝对忠诚、让党中央放心、让人民群众满意的过硬公安队伍,切实担负起维护新时代国家安全和社会稳定的重大职责使命。