许昌警讯 所在位置: 首页 > 警务资讯 > 许昌警讯
【长葛市公安局】局长苗仲凯进村入户开展冬季治安防范大宣传大走访活动
发布时间:2018-01-12部门:   浏览次数: 【字号 】【我要打印】【关闭







2018111日上午,局党委书记、局长苗仲凯在警令部主任侯保松的陪同下,深入大周镇小谢庄村、古桥镇曹刘村开展冬季治安防范大宣传大走访活动。

走访中,苗局长与群众促膝常谈,送去我局统一印制的“平安情系你我他  安全防范靠大家”安全防范宣传画册,向群众介绍、宣传党的十九大精神和防抢、防骗、防盗、防火、防赌、防毒等基本常识、法律法规,指导群众安全用火、用电、用油、用气,切实增强群众安全防范意识和能力。

苗局长强调,各单位和全体民警要根据《长葛市公安局开展冬季治安“大宣传、大巡逻、大防控”平安守护工作方案》的安排部署,深入居民家中、沿街门店、企业、幼儿园内等场所,积极宣传党的十九大精神和防抢、防骗、防盗、防火、防赌、防毒等安全防范知识和防范技能,认真解答群众询问,积极提供法律咨询;深入开展矛盾纠纷和不稳定因素排查化解,最大限度地将矛盾纠纷解决在当地、化解在基层、消除在萌芽状态;认真开展各项安全大检查,全面排查、整治各类安全隐患,坚决防止交通、消防和各类治安安全事故的发生,确保群众生命财产安全,切实增强群众的安全感和满意度。

随后,苗局长到古桥镇曹刘村督导精准扶贫工作,看望慰问帮扶贫困户王首洞。