许昌警讯 所在位置: 首页 > 警务资讯 > 许昌警讯
我市召开打黑除恶专项斗争电视电话会议
发布时间:2017-09-18部门:   浏览次数: 【字号 】【我要打印】【关闭

    

    9月13日,许昌市委政法委在市公安局召开全市打黑除恶专项斗争电视电话会议,贯彻落实全国、全省打黑除恶专项斗争电视电话会议精神,进一步深化全市打黑除恶专项斗争,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。市委常委、政法委书记赵振宏对我市打黑除恶专项斗争下步工作提出了具体要求:各地、各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示精神,正确把握当前我市打黑除恶工作面临的形势,切实增强推进打黑除恶专项斗争的政治责任感,始终保持对黑恶犯罪主动进攻的高压态势,进一步推动打黑除恶专项斗争深入开展,全力维护全市社会大局稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    会议指出,近年来全市各级各部门在市委、市政府的正确领导下,坚持“主动进攻、打早打小、综合施策、除恶务尽”的工作方针,强力推动打黑除恶专项斗争,有效维护了社会稳定,为推进平安许昌建设发挥了积极的作用。


    最后,柏启传副市长对公安机关开展打黑除恶专项斗争提出了具体要求:一要进一步提高认识;二要严格落实工作责任制;三要深挖细查。


    会议由柏启传副市长主持,市委宣传部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局有关负责同志对本部门本系统打黑除恶工作进行了安排部署。市打黑除恶专项斗争领导小组成员单位的分管负责同志、有关业务部门负责同志和纪委分管负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)党委政法委及政法部门主要负责同志,打黑除恶专项斗争领导小组成员单位的分管负责同志、有关业务部门负责同志和纪委分管负责同志在分会场参加会议。